Нью Йорк-1111 Приход Бога

Серж Флейринг
Serj - вввввввввввввот так Импрессионизм
Нина Ваксман
Пусто. Не говорят, не смеют.
Молчат.
Взгляд стрельчат -
Арки бровей
Выводят
К радужкам пустырей,
Хлебных полей,
В которых зрачок воронья
Как выстрел в себя.
Импрессионизм
Большинства,
Вечной толпы -
Столпы.
"Распни!" -
Тоже, что и молчать.
Печать
На бескровных губах.
Мельчат, мельтешат, мельчают
Без Торквемад.
Не горят,
Не тлеют -
Жиреют.
В большой немоте
Тонут и эти и те... ; ;
06:45:28
вот под это
Encono – Adios, puta!(Dn't-stp-me-btch remix by D.T.F.N.)
3:46
Нью Йорк 1111 год
Sordes – New 1110
---------------------------------------------------------
Когда Бог еще не пришел
Он - Бог уже был
И Гамлет опа3дал
И при3наки Травы тут не при4ем

Анастасия
Ахах))
06:48:33

Serj
Коронная республика
06:48:54
КороНоВана не 3ря
Таджики 3вались по другому
Ацтеки свое отжили
Ацтеки свое отжили
а пламя плавило мо3ги
Всем феодалам на меже
Квадратом Солнца круг светил
и пел октябрь Впереди
сродни родни кружился
Дисонанс и брал свое 3а нас
Не прилетевший Парнас
Спустился по3же на Пегас

Анастасия
А брат брат славянин сказ твердил над всей земною тверди
Serj
А может все наоборот
06:52:53
Ньюйорк весна открытый рот
И несколко ребят и3 Магадана
Нет бли3 неМцов нет 4емодана
НаМой Данне 3олота Славянин
В Мага Данне и ПО

Анастасия
Когда откроете секрет, с какой планеты явились вы на свет?
06:55:21

Serj
Переписка с Настей Находка

Е3жай обратно в Мае к Майя
06:56:00
В обмен на Ультра Фиолет
Собранья со4иннений
Виолет Та ну ее
Опять обманет и не
Придет ответа ждет
-Кто все эти люди???
3автра же 3а4ту на Ве4ере
при Све4ах и канделябрах