Осень моей души

Вадим Волхонский
Мой заживший романтика шов
Не спросив опять осень надрежет
И оттуда стихия стихов
Под давленьем природы забрезжит
Снова танец ума. Как философ
Бесконечно себе задаю
Все одни и те же вопросы
Что волнуют душу мою
Но вот выразить их невозможно
Ни одно слово к ним не идет
Это чувство между тревожно
И "влюбленный как идиот"
Все по прежнему, все без ответа
Каждый год так, как осень придет
Пробуждает чертовка поэта
Но ответов ему не дает