Неприбранность

Елена Жалеева
Февральская неприбранность души:
Лед благородства плавят вспышки гнева,
Слепит лазурь безжалостного неба,
И ты уже не бел, и не пушист.
Весна срывает грязные бинты
С газонов, глаз и чуть зажившей раны,
Анестезию снежного обмана
Сменяет в сердце чувство наготы.
3.03.2015г