Есть ли конец у конца? А творец у творца?

Вадим Волхонский
За то что творец
Обнаглел вконец
Творец творца
Творцу устроил конец

Виной конца творца
Была мысль сотворенного творца
Перед началом его конца:
"Есть ли творец у моего творца?"

И только подумал о творце своего творца
Как увидел начало конца
Что устроил его творец
Положив сотворенному конец

И неуспел домыслить сотворенный творец
"Есть ли у моего творца творец?"
Успел увидеть лишь перед концом творец
Только конца конец
И наступил его конец

И тут задумался уже творец творца
Что устроил конец конца
Который видел сотворенный
Творцом однажды порожденный

"Вот и настал конец
Но не видит его другой творец
Мной когда-то порожденный
И с чем тогда его конец отождествленный?"

И думал дальше творец творца:
"А нет ли у меня творца?"
И тут же узрел конца конец
Что сотворил творца творца творец
Конец.