Жонглер и поэт

Вадим Волхонский
Жонглер, на радость зрительских симпатий
Изящно выдает за пируэтом пируэт
Перебирая в воздухе предмет
А вот духовных целей ради
Форсируя пером в тетради
Играет с рифмами поэт