Твой рай

Рашид Аликберов
к дню матери 24.11.2013г

Милый мой друг, помни и знай,
Мама без слёз – это твой Рай!
Рай в словах с её нежных губ,
Рай в тепле с материнских рук,
Он в улыбке маминых глаз,
В той, что всегда радует нас.
Рай, если Мама есть в тебе,-
Твой оберег, в твоей судьбе.
Мама здорова - Рай вдвойне.
Это всё так, поверь ты мне.
В сердце храни эти слова,
Рай в душе когда  мать ЖИВА!