340 вариант текста главной патриотической песни

Владимир Мирославович Вселенин
(340) – CCСXL предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации

Россия – единая воля народов великой державы –
Столица Москва дорогая любви всех сердец россиян. 
Под знаменем облачным неба восходов победная слава
Для мира счастливого дружбы детей человеческих стран.

Во славу Отечества подвиг героев для жизни свободы; 
На гордость почёт трудовой дисциплины порядка и есть, 
Вся мудрость традиций искусства культуры – закон патриотов,
От праведных чувств добродушия дел благородная честь!

На запад с востоком в защиту покоя людского смотренья,
С Георгием Победоносцем всегда всех врагов побеждать,
Герб-оберег-символ: двуглавый орёл золотой оперенья,
К призыву девиза навеки: «победная мирная стать»!!!

Во славу Отечества подвиг героев для жизни свободы; 
На гордость почёт трудовой дисциплины порядка и есть, 
Вся мудрость традиций искусства культуры – закон патриотов,
От праведных чувств добродушия дел благородная честь!