Красота, талант, и ум

Рашид Аликберов
Как всегда, я полон дум,
мысли колобродят,
красота, талант и ум
вместе не приходят.

Согласитесь, кто умён –
под крылом у Бога,
даже, если обделён
красотой немного.

Красота его ума,
всех красот красивее!
Она делает сама
тех людей - счастливее!

Красота наш Мир спасёт,
но, одной ей, сложно,
если Бог их всех сведёт,
то, тогда, возможно…

В размышлении моём-
суть моих суждений:
«В жизни всё, всему – своё!»
в этом нет сомнений!