Подснежник

Анжелика 19
Весна, и радостно на сердце,
Поют скворцы, журчат ручьи
И невозможно наглядеться,
Как распускаются цветы.

Такой беспомощный и тонкий
Растет в лесу он под сосной.
С ним ветерок играет звонкий
И пахнет снегом и весной.

Питается он солнцем теплым,
Пьет воду талого ручья.
Подарком людям будет добрым,
Своею красотой маня.

Храните , люди, это чудо,
Не рвите беспощадно их.
Весна  подарит  -  ей не трудно,
Один подснежник на двоих.