Начальная стадия жития

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
               
                НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ЖИТИЯ

- Говорит Дух. Изначальной стадией развития вашего общества есть то, что человечество влекомое гармонией не соответствует своему знаку жития. Попадая в это общество человек,  не может себя реализовать полностью и ищет себя в другом мире бытия. Общество открывает путь в тот мир, где идёт преобразование душ в мыслиформущую сущность Вселенной, где нахождение и реализация мыслей выше вашего уровня низкорослой среды вашего общества превращается в иное существование.

Идёт адаптация сие,  душ в ваших просторах. Преобразовав человечество, мы преобразуем и землю. Если у вас не будет преобразования, то процесс развития пойдёт медленно. На линии  2 ух сфер начнётся опять сбой отсчёта времени.
Мыслиформущая субстанция отвечает тебе  о сближении двух сфер. В очередной раз разреши тебя поздравить  с восхождением в наши сферы сообществ и реализовать  себя в них по своему существу и подобию.
Проанализировав твой жизненный путь, твой образ жизни, мы решили тебя оставить и не беспокоить до появления лучшего периода, он не может быть тебе вреден.

- Я говорю, почему у меня сейчас идёт упадок сил? Я не дееспособна,  работать с вами?
- ответ Духа.  Ты лишена того, чего ты хочешь. Это не по твоей вине идёт. Упадок сил рождает свойство, оно порождает волю, силу бороться с тем чего тебе вредно.
- Я говорю. У меня нет реорганизации мысли. Я не поняла из предыдущего текста, какое должно быть в новом столетии наше мышление, то есть какая связь должна нас соединять с вами. По какой  лестницы возрождения мы должны идти?
- Ответ Духа. По  какой лестницы мы должны идти? По возвышенной субстанционной?

- Ответ Духа.  По всей вероятности теряется твоё сознание. По восходящему пути нет,  стремления подняться тем, кто не ищет этого пути.
В поясном  соотношении  (2- две)   лестницы пройдены тобою, а искать   (3 – ю) третью, это реализация искать то, чего ты создаёшь сама в своём быту и   осознавая это  ты превосходишь ступень бытия. По восходящей линии нет  реорганизации, есть субстанция мыслей и она превосходит все деяния по восходящему пути.
Войдя в полосу земную, человек теряет это и уходит в бытие, потом наступает упадок сил.

Ты потеряла свойство быть в том мире и ушла в свой быт.  Потерянное время тебя не реорганизовало. Найдя свой способ выживания в быту, ты покинула  нас и не находя общения, поняла, что  способ выживания куда лучше, чем быть нам преданными и отошла от нашего полюса.
Даём тебе свободу мысли форм, но ты отошла от этого сама.
- Говорю я. Я не могла сочетать сразу два мира. Я лишь частица тех миров. Основная часть моей жизни это касающиеся проблемы, пока не решённые проблемы. Мир мой земной.

Идёт разрушительный оборот связи атмосферы с органами.
Конец.