А у меня сегодня трудный день

Алёна Петроваа
А у меня сегодня трудный день!
Скажи мне, как обычно, что я справлюсь.
Спала не важно, в мыслях дребедень,
И я с утра сама себе не нравлюсь.

А мне сегодня, ох, как нужен, ум,
И чтобы в голове сплошной порядок,
И чтобы не было ненужных мыслей, дум,
Убрать с души вчерашнего осадок.

Мне нужно быть уверенной в себе,
Чтобы в момент любой не растеряться,
В сегодняшней безумной кутерьме,
С ненужной суетой не повстречаться.

И ты почувствовал, что я тебя звала,
Могло ли по-другому быть... иначе?
Вот смска в телефон пришла...
"Всё у тебя получится... удачи!"