Моя Сибирь

Владимир Десятник
  Есть в Сибири медуница-
От неё светлеют лица.
Надо их в саду сажать,
Чтобы лес не обижать.
Чтобы лес был лучше сада,
Людям это очень надо!

Будем все беречь природу,
Обращаюсь я к народу:
Сохраним свою планету,
Только нашу, только эту!

Будем жить мы сотни лет,
А войне все скажем - НЕТ !

Будем ЖИТЬ, где нас все знают,
Там ,где внуки подрастают!
Здесь, в Сибири счастлив я,
     Это Родина моя !!!