Жизнь насыщена сюрпризов

Юрий Нечукин Ученик 1
***
Жизнь насыщена сюрпризов,
Предначертанных судьбой.
Чтобы сбить всю чернь капризов,
Исполняющих душой.
Всем известна эта фраза:
 – Что посеешь, то пожнёшь.
За грехи, всегда расплата,
Будь, то гнев, унынье, ложь.
Каждый день ниспослан свыше
И писание гласит:
 – Возлюби Творца и ближних
И Господь на вас призрит.
24.02.2015г.