К вешним водам посланье

Николай Болдырев Товаринский
Вешние воды,унесите вы слёзы,
Пусть в окне,что на север
Она видит любимые розы
Без завесы,вуали и плевел.

Милая весна,утоли её печали
Солнцем радостным согрей
Чтобы рядом птахи щебетали,
Подари кусочек счастья ей.

Одари судьба ранимую покоем-
Хватит бедной сердце бередить.
Не скупись,порадуй всем устоем-
Тяжело одной лишь Богом жить.

Замолчи вороньё во дворе,
Засияйте оконца бриллиантом
И Всевышний не будь в стороне,
Помоги в этом деле пикантном!