За свою неблагодарность,

Маргарита Мисявичус
За свою неблагодарность,
Ты, проблемы, получаешь.
Я не раз, тебе, сказала,
Это ты, прекрасно знаешь.

Сколько гадостей, не делай,
На тебе, же, отольются.
И пока, не станешь честным,
От тебя, все отвернуться.

Отвернулись, Катя с Олей,
Отвернулся и Иван.
И тебя, он презирает,
Хоть какой бы, не был пьян.

Отвернулась и Любаша,
Хоть совсем ещё, мала.
И жалеет, что всю подлость,
С опозданием, поняла.

Ты, не думай, что умён,
А вокруг, все дураки.
Намотаешь ты, соплей,
На свои же, кулаки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г