Чайный Лист

Евгений Эрман
Как тонок чайный лист,
И как хрупка надежда.
Как план побега чист,
И как тонка одежда.

Как честен этот крик,
И как спокоен вечер.
Ну что ты, друг, поник,
Ведь так прекрасна встреча!

Уже остыл наш чай,
Я ставлю кипяток.
Ну, посиди еще,
Минут этак пяток...