Музыка и стихи

Вячеслав Харитонов 2
Играл отец на балалайке,
Гармонь кормила братьев двух.
А я, признаюсь без утайки,
К семейной музыке был глух.

Но бесталанным не считали.
Ведь в чём-то был и я не прост:
Хотя и не на пьедестале,
Зато в стихах их перерос.