Палачам

Марина Самородова
Ужель не чуешь за спиною холод
Проклятий, земляков убитых?
Дети познавшие холод и голод,
Смогут это забыть?!
Простят ли матери, вдовы?!
От страха душонка дрожит....
Ты-выбрал эти оковы,
Тебе с этим жить.
Долго ли?...


В разрушенном храме,
Воском плачет,
Заупокойная свеча,
За убиенных.

СМЕРТЬ ПАЛАЧАМ!