Не пара

Мария Болдырева 2
Небо серое, словно клочьями
порвалось.
То, что было им напророчено -
не сбылось.

Ему сорок пять, ей за двадцать чуть,
Будто дочь.
Невдомёк родне: разве в этом суть,
гонят прочь.

"Вы не пара", "ха-ха" и прочее
вслед неслось.
После глаз людских многоточия -
не спалось.

Опишу ли я всю историю,
Сплетен град?...
На руках держу внука Борю я-
РЕЗУЛЬТАТ!