Такая красивая

Александр Богомазов
               
Такая красивая женщина…
Приходишь сквозь многие сны…
Такая красивая женщина…
Себе ты не знаешь цены!
Такая красивая женщина…
Ты- сказка, ты –нежность, ты- стих…
Такая красивая женщина-
Сегодня в объятьях моих!