В очереди к мавзолею

Марина Горбачева
Стоит очередь к мавзолею.
Все свидания ждут с Ильичем.
А один мужичонка наглеет,
Лезет, всех раздвигая плечом.
-Мы стоим уже времени столько!
Почему Вас должны пропустить?
-Ну, пустите! Ведь я не надолго!
Я по быстрому - только спросить!