ожидания

Саша Зеленков
Числа, восьмого февраля,
приезда жду, молю распятье..
И снова, буду забывать я,
как грустно было без тебя,
ведь снова ты, в моих объятиях..

С тобой, закаты и заря,
луна - свидетель о мечтаньях,
в которых ты, в которых я,
в которых нету расставания,
и победима светом, тьма..

Живи всегда с сияньем, в сердце,
в каких бы не был я краях,
примчусь,на сон,к той самой дверце,
на тридцати восьми ветрах,
к твоим мечтаниям заветным...

Да! Все дороги ведут в Рим,
а у меня, мои тропинки,
ведут к тебе, и мир как клин,
сошелся у твоей калитки,
с сирени запахом густым..

Мы как герои тех времен,
ругаемся на поле брани,
забыв о том, что этот дом,
мы друг для друга, строим сами,
и то что сеем то и жнем.