Игра судьбой

Артем Дик
Ледяные страницы,ветром обдуло.
К веску моему,поднесли, холодное дуло.
Выбрать жизнь или смерть, предрассудки.
Ведь в пещере живу я, четвёртые сутки.

Как меня занесло, в ледяные края.
Жить в пещере, что вообще, делаю я?
Да, вопрос интересный, но времени нет.
Затвор передёрнут,у виска пистолет.

Ты молча, уже готов спустить курок.
Глаза твои пусты, а ты второй игрок.
Я вспомнил всё, выстрел прозвучал.
Почувствовав холод, на лёд я упал.