Песок отношений

Букреева Елена
Струился песок отношений меж пальцев уставшей руки...
О, сколько вас было затмений – мужчин, что сейчас далеки.
Никчемных, ненужных песчинок, которых пыталась согреть,
Притворных, смазливых улыбок никак не могла разглядеть…
И если собрать воедино, наверное, вышел бы пляж,
Вовсю растянулась на спину и грелась об этот марьяж,
Смеялась над тем, как страдала, ворочаясь с боку на бОк
И в небе алмазы искала… сквозь смех, пропуская песок…