Эх, закадрить бы мне красотку - мурку...

Зинаида Горшкова
Когда же ночь?Когда же все заснут?
Хозяином  тогда я в доме стану.
Я жду счастливейших минут,
Бродить по закоулкам не устану.

А днём я беспокойно так живу.
Меня порою даже выдворяют.
Порок не скрою, вором я слыву.
Всё сходит с лап, мне доверяют.

Хозяин полноправный я двора.
Возможно, ночью выйду на прогулку.
Март за окном, влюбляться уж пора!
Эх, закадрить бы мне красотку - Мурку.