Если бы... 2

Лаура Белл
А если бы море рядом,
И воздух вдыхать морской?
Случайно касаясь взглядом,
По кромке воды…с тобой

А если бы ветер влажный,
И солнце в дымке застыло?
Шагнуть навстречу отважно
Тому, что всегда любила

Открыться мечте свободно -
И всё, что должно - случится!
Признав этот дар природный,
Наполниться, осуществиться!

Мне нужно совсем немного –
Увидеть свою дорогу!