Динамо

Астра 5
        Динамо.\шутка\

Пусть инвалид ума понуро,
Чтоб дань любви другой отдать,
Бредет покорно и угрюмо
Себе "резинки"покупать.

Ты не такой,Нарцисс Изящный:
1-травмирован и  весь несчастный,
2-то простудился,заболел
\коварный герпес одолел\,.
3-"ревнуя",мстишь жестоко ей.
4-ты фетишист.
5-ты-эксби.
6-гей.
7-другого мужика подставишь
8-или по вызову подаришь
9-ты хроник нарко.
10-растоман
11-иль просто оказался пьян
12-ты психонавт
И в звездной дали
ответы ищешь для себя.
Вот Сириус ,Цефей и Даби...,
подружки ж-верно ждут тебя.
13-иль вдохновенье вдруг придет,
и день,конечно,будет тесен.
В мир музыки,стихов и песен
-от чуждых женщин уведет.
\Парнаса музы вдруг придут,
от чуждых женщин уведут\
14-тебя работа подмяла?
Ты любишь самого себя...

Смеюсь,перечислять устала,
Пускай продолжит та из нас,
Кто близко знал тебя,Динамо,
И пережил не раз отказ.
И как цветок -к себе ты манишь...
Погубишь ты! Или обманешь!
                :-))))))