Твои чудесные глаза

Юрий Нечукин Ученик 1
Твои чудесные глаза,
Чаруют лаской и теплом.
В них светит жизнь, горит искра,
Желая вспыхнуть чувств огнём.
Они наполнены добром
И так загадочно нежны.
Подобен им, лишь сладкий сон,
С счастливым трепетом души.
23.02.2015г.