я хочу тебя любить

Максим Верёвкин
Только ты одна такая
Не смогу тебя забыть,
Больше ни чего не надо
Я хочу тебя любить.
.......
В сердце ты моём осталась
Это значит на всегда,
Ни когда не расставались
Только ты любовь моя.
.......
.........:ПРИПЕВ:.........
.......
Убежим на край земли
Будем вместе я и ты,
Это сильная любовь
От заката до зари.
......
..........................
........
И душа моя как птица
Улетит на небеса,
Только ты одна мне снишься
Не смогу я без тебя.
........
Только рядом быть с тобою
И остаться на всегда,
Я не знаю что со мною
Сильно я люблю тебя.
.......
........:ПРИПЕВ:...........
.......
Убежим на край земли
Будем вместе я и ты,
Это сильная любовь
От заката до зари.