Грех

Александр Вшивков
Грешен, Господи. Грешен, прости.
Много видел на долгом пути.
Много в жизни людей повстречал
И врагов, как ты учишь, прощал.
Только, враг оставался врагом.
Я делился своим пирогом,
Ну, а он... Нарушая закон,
Держит камень за пазухой он.

Так что, Господи, грех совершу –
Я преступника сам накажу.
А потом… Ты как хочешь решай:
В ад прогонишь меня или в рай.