Откровение

Марат Мавлин
Как тебя встречаю, становлюсь иным,
Взглядом очарован и сражён твоим
Словно под гипнозом я перед тобой,
Слова не промолвлю, будто я немой.

Зашагаешь мимо, не дыша стою,
Провожаю взглядом я твою красу,
Как же ты вскружила голову мою, 
Буйную уж вряд ли я теперь спасу.

Не могу поделать ничего с собой,
Как ты появилась сам хожу не свой
Разговоры, мысли о тебе одной,
А глаза закрою ты передо мной.

Слепит всех улыбкой только лишь она,
Кто её увидит им уж не до сна
Девица такая у времён одна,
Вам секрет раскрою звать её Весна!