Ромашки

Алекс Амур
Пока мой ангел ждал отмашки,
Изнемогая от тоски,
Бог воскрешал в раю ромашки,
И возвращал им лепестки.

Он возвращал безруким руки,
Безногим ноги, а потом
Он мне потерянные звуки,
Отца и мать вернул, и дом.

Он бессердечным дал по сердцу,
А безымянным имена.
Он дал мне искру, чтоб согреться:
Вернул на место два ребра.

И вот, сижу, во тьме, гадаю:
Любил ли Бог меня иль нет,
Когда стихов сожженных стаю
Вернул, и дал мне пистолет...