Ты всегда со мной

Ладомир Михайлов
Когда ты рядом, тает грусть. Пасмурный вечер даже в сумерках становится тёплым и солнечным, а дождь - золотистым. Догадайся, почему он такой? Да потому, что капли его отражаются в свете твоих глаз. Если бы ты в эти минуты взглянула в зеркало!.. Ты бы вспомнила фотографии прошлых лет. В отражении молодая, красивая, как благоухающий цветок, девушка.В эти минуты я с наслаждением смотрю в твои глаза, вдыхаю аромат кожи и волос.
Я забываю мир с его хлопотами и проблемами. Я забываю, что идёт война...
Ты рядом. Я ощущаю тепло твоей щеки. Грусть ускользает, словно тень. Золотистый дождь смывает её остатки. Да и разлука осознаёт, насколько я счастливый и не смеет коснуться холодом своим. Лучше быть с тобой без тебя, чем одиноким вдвоём...
 Засыпаю. Твоё присутствие блаженством растекается по моему телу.
Радуюсь, что не покидаешь меня.Ты всегда со мной...