За тобой, дорогой, я скучаю,

Маргарита Мисявичус
За тобой, дорогой, я скучаю,
За тобой, дорогой, я страдаю,
Почему же, ты, выбрал меня,
Может прихоть то, просто, твоя.

Может ты, вдруг решил, подшутить,
И в эфир, ты, решил позвонить,
Знаешь, боль ты, родной, мне принёс,
Мне обидно, бывает, до слёз.

Неужели, то, я заслужила,
Ведь, я сердце твоё, не разбила,
Я хотела, счастливой лишь, быть,
И хотела, тебя, полюбить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г