Солнце в окне

Галла Остап
Сквозь окна смотрит
ласковое солнце..
-Вставай, не спи!
Праздник весны пришёл!
Ты, оглянись,
прильнув к оконцу,
как счастлив мир вокруг,
как хорошо.
Тепло ладоней,
встрепенувших к телу,
в глазах больших- немая печаль..
- А нет мне не до чего дела.
Мне очень радостно -
ВЕСНА пришла!