Спасибо

Ирина Привольная
Я не знаю…я наверное должна сказать: «Спасибо»…
Это странно, но чувствую что скучаю,
Я ведь у Бога ничего не просила,
А теперь снова в мыслях летаю.
Ну и что ты наделал мальчишка! Нельзя меня было жалеть…
Мне нельзя, тебе ведь сказало мое сердце,
А знаешь, я теперь иногда улыбаюсь,

И все же: «Спасибо, что дал мне у жизни немного согреться».


Небесному.