Душа поэта

Артем Дик
Душа поэта, она порой, как стая птиц.
Ты смотришь прямо на людей, не видя лиц.
Порой она колышется,как воды "Нила".
Душа неолицетворима,ведь в ней таится сила.

А зачастую, в душе поэта, покой и тишина.
Накатывает вдохновение, как тёплая волна.
Ты за столом, в руках перо, и вот оно мгновение.
Начертавши строки, твоё новое произведение.

"Душа, есть у каждого, но не каждый ей обладает".