Еще не осень...

Нина Клиновицкая
Еще не осень – так бы я сказала.
Еще не осень, ведь в душе весна.
И не сбылось все то, о чем мечтала.
И чаша счастья не испита мной до дна.

Не так давно, случайно я узнала.
То, что поможет мне счастливой стать.
Надеюсь, что пора побед настала.
А вдруг и время повернется нынче вспять?

Вот так бывает, что-то происходит,
Что изменяет нашей жизни ход.
И нас в другую сторону уводит.
От огорчений и бессмысленных забот.

На улице и холодно и сыро,
Но это не страшит совсем меня.
Ведь я среди людей, для сердца милых.
И на душе моей светлей день ото дня.