Я Вас люблю, братушки! 3 март - Спосибо, Вам!

Величка Николова -Литатру
Сегодня 3 марта - день национального праздника (1877-1878) в связи с освобождением Болгарии с вашей помощью от турецкого ига.
Спасибо вам, дорогие россияне за братской помощи! С детства я люблю тебя, я кланяться перед Россией, Пушкина, Лермонтова, Айвазовского ...

Спосибо! Объятия и любовь от меня!
Любов для Вам - Величка Николова - Литатру