Попробуй

Черкашина Анастасия
Попробуй сказать все в лицо не спеша,
Попробуй простить всех обидчиков мигом,
Попробуй любить, чтоб любила душа
И таяло грубое сердце из льдины.

Попробуй принять и забыть каждый шаг,
Решись засмеяться над шуткой прохожих.
Пойми, дорогой, в Мире ты не чужак,
В нем каждый один, но среди столь похожих.

2/2015г