ДРУГ

Алексей Боровиков 72
Друг
Самый лучший надёжный друг,
Кто поможет всегда, чем сможет.
Кому плевать, что скажут вокруг,
Кто так чувствителен до внутренней дрожи.
В тот самый час, когда стучится беда,
Ты остаёшься небезразличной,
Уверен я, что и через года
Доверю то, что было лишь личным.
Ты часто мыслишь не по годам,
О бытие задаёшь ты вопросы.
Умней ты многих гламурных дам,
Что возомнили себя уже взрослыми.
Идёшь по жизни упрямо вперёд
И очень редко от трудностей плачешь.
Ты знаешь цель - пусть тебе повезёт,
Пусть покорится судьба и удача!