Прозрела

Кудрявая Ведьмочка
Зеланд то прав!  Коэльо тоже,
И Кант и многие другие,
А вместе с ними точен Ошо,
А мы как котики слепые...
Где ясно все - не понимали,
Искали что то, что? - не помним,
Напрасно времечко теряли,
А истина то на ладони!
Свою не видели природу,
Толь не хотели разглядеть...
Дано от Бога нам по Роду
Творцами быть, и жизнь радеть!
Довольно ныть, ища жилетку,
Гадать где тьма, а где заря.
Я вырвалась из этой клетки!
И больше ни минутки зря.

3.03.2015/09.22