Моё сердце стремится...

Нина Клиновицкая
Мое сердце стремится,
Словно гордая птица,
Ввысь небесную взвиться
И растаять вдали.

Мое сердце стремится
Словно лотос раскрыться,
Словно песня излиться,
От горячей любви.