Про тебя...

Виталий Розовский
Нас память останавливает редко 
И любит уговаривать шутя ,
С ошибками расчерченную клетку
Мы изучаем трудно ,  нехотя  ,

Значение  нам заменяет  сущность
И позолота манит новизной   ,
Играет  в прятки  сокровенный  случай ,
Проблемы надвигаются горой ,

Нам кажется , что мы уже прозрели ,
И опыт позволяет нам мечтать ,
И если мы чего-то не успели  ,
То  в суете пытаемся искать ,

Мы думаем  ,  былое нам знакомо  ,
И в настоящем  докучает  быт ,
А счастье ждет тихонечко нас дома
И мягко - мягко сказку ворожит