Босиком по росе

Ирина Косыгина
Босиком иду по росе...
Снится мне.
Я всегда улетала от боли,
Бабочкой парила в вышине,
Жизнь пила глотками,
Сахар был всегда на дне.

Горечь шла бок о бок рядом,
Сядет бабочка тихонько на плече...
Гонишься,она все ускользает,
Тускло светится в окне.
Плачу тихо,в комнате темно...
Детство давно ушло.
Чувства стираются от разлук,
Сердце откликнулось на любви звук.

Крылья расправила бабочка моя,
И расцвела,как весной трава.
Души встречаются,коль дано...
Судьбы не ломаются,если повезло.

За меня будь счастлива,
Бабочка моя!
За меня здорова будь ,
гибка и весела.
За меня пройдись,
босиком по росе...
За меня пробегись,
по зеленой траве.
За меня - люби!
За меня - живи!
Буду тогда - счастлива вдвойне,
Буду - парить в вышине!

Буду хранить в сердце - любовь!
С ней возрождаемся мы - вновь!
Верим тогда мы - в чудеса,
И улетаем душой - в небеса!
Любовь способна все понять,
Путь в Истину нам указать.

Босиком пройдусь по росе...
Все наяву,а не во сне.