Мы с тобой

Марина Горбачева
Мы с тобой, стали очень и очень близки!
Научились друг друга лечить от тоски,
Научились друг друга от бед защищать,
И совместно любые проблемы решать.

Научились в час грусти друг друга смешить,
Пополам, и печали и радость делить.
Нас с тобою судьба била больно не раз,
Но удары ее, только сблизили нас!

Нам в объятьях друг друга, не страшно стареть!
Повезло б нам еще - В ОДИН ДЕНЬ УМЕРЕТЬ!