К звёздам

Нина Клиновицкая
Я к вам протягиваю руки
И верность вам свою дарю.
И не от горя, не от скуки,
Хочу сказать, что вас люблю.

Люблю той силой нестерпимой,
Люблю всей пламенной душой.
И в вашем отблеске призывном,
Я вижу четкий облик свой.