не весна

Маричка Мрийныця
Не жду, не люблю, не мечтаю
Наверно, приснился мне тот,
О ком я невольно скучаю
Себя убеждая пройдёт…
Не место, не время, некстати
И вроде еще не весна
А мне да в твои бы объятья
Да ночку шальную до дна!
Не явью, не ложью, не в снах
Ты рядом со мною живи
Не бойся ошибок. Где страх,
Обычно нет места любви…