От весны не жду подарков...

Букреева Елена
Уже не радует совсем меня весна
Не звон капели, не довольные коты
И виновата в этом только я сама
Не жду подарков больше от весны…

Зима в душе и в возрасте зима,
С холодных фотографий плачет грусть,
Одна в ночи и в горестях одна…
Я задохнуться одиночеством боюсь.

Кого любила – тех давно уж нет,
Кого люблю – совсем не до меня.
Так и живу, как высохший скелет,
Сама себя до срока хороня…