Небеса в умах у всех Heaven On Their Minds

Никония
Мой разум стал светлей
и вот наконец понял я что нас всех скоро ждет
Выдуманный миф
отбрось и тогда  ты поймешь что нас всех скоро ждет

Иисус
Ты сам поверил в то, что люди говорят
На самом деле ты поверил в небеса
Все то что ты успел на деле сотворить
Исчезнет скоро за одним величием твоим

Знай, Иисус, что мне не нравится все
Я прошу всего лишь несколько слов
Ты же помнишь, я заодно с тобою был всегда
Твой огонь в сердцах горит
Мессия новый ты для них
Но прозрев они убьют тебя
 
И когда ты это все начинал
Тебя никто Богом не называл
И поверь мне что мой восторг тобою не пропал
Но все слова твои теперь
Переиначены поверь
А они решат что ты им лгал

Лучше было бы для всех если б сын твой Назарет
Не известный никому
делал добро
Как отец был плотником
Никому не сделал зла
И не потревожил бы он никого

Ты Иисус не замечаешь совсем
Что народ твой задыхается здесь
Оккупированы и почти раздавлены
Я боюсь этой толпы
Слишком громко мы кричим
Неизбежна гибель впереди

Верь Иисус предупреждениям моим
Я спасти мечтаю жизни другим
Но печально видеть что надежды тают без следа

Каждый за тобою слеп
Небеса в умах у всех
Но увяла эта красота